当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 专业名师 >> 社会与法学院 >> 正文

赵记辉

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/05 13:13:39

赵记辉:男,副教授,研究方向:社会福利与社会治理、儿童与家庭社会工作。兼任中国社会工作学会理事、民政部全国社会工作服务标准起草组专家、山东省社会组织管理局专家库成员、山东省社会创新发展与研究中理事等,获得美国项目管理专业人员认证资格(PMP)。在《人民论坛》、《教学与管理》等刊物发表期刊论文十多篇,主编、参编教材六本,主持和参与国家社会科学基金项目、山东省社会科学规划项目等研究课题多项。获得山东省人民政府第三届齐鲁和谐使者,享受山东省人民政府津贴。