当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 专业名师 >> 音乐学院 >> 正文

田巍巍

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/18 16:42:59

田巍巍:女,舞蹈学硕士,音乐学院副教授,研究方向:舞蹈表演、舞蹈教学理论研究。全国艺术教育等级考试评委。曾荣获全国第九届“桃李杯”舞蹈比赛表演二等奖、第八届全国舞蹈比赛表演优秀奖;教学中荣获山东省第六届高校教师教学比赛一等奖,荣获“讲坛新星”、“优秀青年教师”、“优秀教育工作者”等荣誉称号,主持校级教改立项、获校级教学比赛一等奖;发表学术论文8篇,出版学术专著一部,主持厅局级课题四项;指导学生在省厅级舞蹈赛事中获奖十余项,并荣获优秀指导教师、金牌指导教师奖。

教学中始终坚持“立德树人”,潜心研究教与学,深化课程教学改革。关注学生的全面发展,做好学生的“成长导师”,致力于培养具有广博人文素养, 扎实功底和创新能力的艺术人才。