当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 名师风采 >> 社会与法学院 >> 正文

金莉

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2016/08/25 09:55:21

金莉

金莉简介

金莉,女,副教授,硕士生导师,毕业于山东大学并获得医学硕士学位。从事近二十年的医学、护理教育,所授课程主要包括医学和护理学的基础知识及常用技术,如《人体意外伤害自救》、《家庭常见病的防治和护理》,教学水平得到同行和学生的肯定。近年来,主编教材三部(包括“十二五”职业教育国家规划教材一部)、参编教材十余部;发表论文近二十篇;主持、参与省级、校级课题十余项;曾获得省级和校级奖项数项,包括省级一等奖和三等奖各一项。现为老年服务与管理教研室主任,讲授《老年健康照护技术》、《老年常见病预防与护理》、《老年营养与膳食》等专业课程。