当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 毕业生风采 >> 工商管理学院 >> 正文

工商企业管理专业优秀毕业生

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/12 14:04:10

李新洁:就职于新疆和田墨玉县托胡拉乡中心小学,工作业绩,担任四年级数学代课老师时,学期末取得了全乡第一名的好成绩;被评为“优秀班主任”;被授予“优秀志愿者”的称号。

成长感悟:刚开始工作时身份的转换一时还不太适应,从没有想过走在校园里可爱的孩子们打着队礼问自己一声“老师好”的画面,那一刻我深知自己的身份与责任。我积极工作、努力工作,力争将工作做到最好,虽然和老教师还有一定的差距,但我从未放弃过努力。积极参加学校的教研活动、参与听课评课,多向老教师学习请教……每一次的学习都有意想不到的收获,我用实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,也从未忘记“坤德含弘,至善尚美”的校训,仅仅一年的时间,我得到了更多的成长与历练。希望学弟学妹们不忘初心,努力学习,在实现自己梦想的同时,体现自己的人生价值!