当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 毕业生风采 >> 工商管理学院 >> 正文

工商管理专业优秀毕业生

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/08 13:59:33

李鹤:2012级工商管理2班,2016年11月参加工作,现任济南高新区舜华路街道雅居园社区居民委员会委员,妇联副主席。

成长感悟:回忆青春,大学是人生中一段美好的时光,也是提升价值最快的阶段。希望师弟师妹们无论何时不要放弃坚持的激情,不要丢掉前行的动力,不要浪费学习的时光,不要虚度青春的岁月。去阅读、思考、实践、提升自己,去努力发现更多的可能。又到毕业季,祝所有毕业生前程似锦,未来可期;愿母校桃李芬芳,越来越好!

李敬茹:山东女子学院2016级工商管理专业毕业生,现任职于香驰控股集团财务部,担任资产会计职位。在岗期间帮助公司修订多项内控管理制度,推动公司落实内控管理;进入公司积极参加各项公司活动,多次获得优异奖项;参加博兴县财务知识竞赛,获得“二等奖”成绩。

成长感悟:女院是一所很有“人情味”的家,毕业三年了,仍旧忘不掉院长、导员、老师们在生活、在学习上无微不至的关怀和亲切的教诲。女院不只会教会我们知识,还教会我们善良,教会我们为人处事的底线。希望各位学弟学妹认真听取老师们的教导,在女院的呵护下勇敢的走向社会,去奋斗自己的远大前程。