当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 毕业生风采 >> 艺术设计学院 >> 正文

环境艺术设计专业优秀毕业生

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/03 10:29:00

宁宇:男,环境艺术设计,毕业于2016年,现就读于北京服装学院,硕士研究生。2016年参加山东省专升本考试,考入山东青年政治学院环境设计(专升本)。2018年参加国家研究生考试,考入北京服装学院环境设计专业。

成长感悟:从女院毕业已有三年,我时常想起当时各位老师对我学习,生活及未来发展的教诲,帮助我不断前行,这是我永远的财富。作为学长想对学弟学妹唠叨几句,希望对大家能有一点点帮助。大学时光匆匆流逝,你们要明确自己未来的方向,如果对未来很模糊,那么你们更要敢于尝试,抓住在校期间的低成本试错机会,方向确定才不会面临毕业时手忙脚乱。但是,无论你在忙碌哪些事情,都不能成为你懈怠专业课学习的理由,作为学生,学习是我们的第一任务,把专业课的学习当成毕业谋生的一种技能看待。我曾把大学看作学习的成果,其实大学只是我们学习的小过程,即使未来我们走出校园踏入社会,还是要坚持学习,学习新的知识来充沛自己,这样才不会被社会淘汰。读万卷书行万里路,如果我们书读的不多,那么多走些路,提高自己眼界。最后祝我们的女院越来越好!老师们身体健康!工作顺利!学弟学妹们努力成为自己想成为的人!

宿晓雪:女,中共党员,2011年毕业于山东女子学院艺术设计专业,2016年就职于肥城市龙山中学,担任语文教学,中小学二级教师。就职后,忠诚党的教育事业,恪职笃学,堪为师表,开拓创新,尽责敬业,深受学生的爱戴,家长的欢迎以及同行的广泛赞誉。曾多次评为肥城市教学工作先进个人,获得泰安市“一师一优课”活动市级优课奖,在“全国中小学语文素养大赛”“探知未来全国青年科普创新”等活动中,被授予“优秀指导教师”“优秀科技教师”荣誉称号。积极参与实践课堂教学改革,自推行翻转课堂以来,积极录制微课,参与制作码书码课。

成长感悟:饮水思源,师恩难忘。忆往昔,是女院的老师们用耐心和爱心让我对教师行业产生向往。而正是这份师生情,让我为人师。现如今,仍旧以学生的姿态要求自己向身边的前辈们学习。长大后我就成了您。习其道、学其言、效其行,老师对学生的影响足以雕刻灵魂,渗透内心。感谢一路走来遇到的所有老师、前辈,能让我一直学习,被爱包围,并将这份情一直传递。愿母校年年桃李,岁岁芬芳,永续华章;愿女院的师弟师妹们好好珍惜校园时光,提前做好人生规划,莫负韶华,倾尽所能,辉煌青春。