当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 毕业生风采 >> 艺术设计学院 >> 正文

服装与服饰设计专业优秀毕业生

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/05 10:26:35

贾海凤:女,服装与服饰设专业,毕业于2017年,同年考入大连工业大学服装学院艺术设计专业在读研究生,2018年全国大学生“双创”竞赛中国牛仔创意设计大赛获设计达人奖;中国牛仔创意设计大赛网红奖;参加2018中国(大连)国际服装纺织品博览会服装展览;参与北清智库商学院学位服设计与制作项目。

成长感悟:感谢学校和在校老师们的培养让我具备了服装基础的专业知识和学习能力,为日后的学习和工作打下了坚实的基础;女院是一个有魔力的地方,在校期间的个门服装专业课不仅能学习到专业知识,而且能让我们自己本身更加的自信和优雅,能做更好的自己;祝愿学弟学妹们能够不忘初心,继续前行,为母校增添光彩,也真心希望母校越来越好!

刘静:女,服装与服饰设计专业,2016毕业后就业于EP雅莹集团陈列岗位发展,在公司近半年的培养下2017年接任雅莹山东分公司青岛、烟台区域陈列工作,管辖店铺12家,不定时支持公司各区域活动工作及赴香港、深圳等培训学习。在雅莹集团2年多的快节奏高水准的工作中精进专业、管理培训,得到了公司和业界的高度认可。为了更好的发展2019年加入全国第一家女装上市公司朗姿股份有限公司任莱茵山东分公司陈列主管。

成长感悟:大四学习了服装陈列课程,能用所学专业做自己热爱的事业是一件幸福的事情,感谢母校的培养,感谢各位导师的严格要求和付出,我们的人生领航员。几年过去坤徳含弘、至善尚美的校训仍时时在耳边,亲切、温暖又充满力量。希望我亲爱的学弟学妹们快乐学习开心生活,珍惜在学校的每一天每一堂课。收起懒惰、贪玩、小情绪,学会自律,建议大家有时间学学英语或者学习一门特长,这对你毕业找工作真的会加分。一定给自己立个目标,有目标要去做而不是去想,用结果对话,未来可期!愿我可爱的母校越来越好,愿我亲爱的老师们健康顺意,愿我可爱的学弟学妹前程似锦。