当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 毕业生风采 >> 正文

会计专业优秀毕业生

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/09 17:03:39

于林平:女,会计专业,2017年6月毕业,第一份工作是在长清区资源公司,在那里从事了接近一年半的时间,一年半的时间内我从销售管理职位被总经理提拔为销售管理经理,带领着整个销售管理部门,得到了公司领导的一致好评。现任济南市天桥区山东犀牛高分子材料有限公司综合办公室部分任行政管理一职。

成长感悟:踏入社会才会真正明白校训所说“坤德含弘,至善尚美”的深刻含义,母校评估成功以及母校有何种荣誉的时候,作为从母校毕业的我同样感觉是无上的光荣,在此我祝愿母校的明天更加美好,同时祝愿学弟学妹们珍惜在校的每分每秒,毕业后母校将成为最温暖的词语。

邵玉坤:女,会计专业,2018年6月毕业,现任山东新声果动流行音乐学校财务职务,在成本预算方面,能很好的控制成本,做好公司预算,从而使公司能尽可能的最大化盈利。在女子学院的这三年,真的觉得自己成长了很多,在老师、同学的帮助和关怀下,从一个什么都不懂的黄毛丫头,慢慢学会了怎样与人相处,从而在工作单位,也能很好与同事和领导相处。

成长感悟:在未来的日子里,我希望母校能越来越好,培育更多人才,续写新的华章,再创辉煌佳绩。人生如路,需从荒漠走向繁华,希望在校的学弟学妹们把握好在校的学习生活,巩固好自己所学的专业知识,学会将专业知识与社会相结合,更要学会如何为人处事,校园就是一个小社会,它从各方面为我们踏入社会打下了良好的基础,希望你们能快乐成长,不负韶华!