当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 毕业生风采 >> 正文

人物形象设计专业优秀毕业生

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/09 10:56:25

刘爽爽:女,人物形象设计专业,毕业于2017年,先工作于美人制造影视有限公司,从事影视化妆师一职,先后担任多部影视剧化妆师、现场服饰工作,2019年拍摄《战修罗》担任主化妆师,《应天书院》话剧担任造型师,《我的汉子女友》担任主化妆师

成长感悟: 当我还是一个幼稚无知的孩童,依偎着爸爸妈妈,怀着对学校的憧憬,对老师的敬仰走进校园;在校期间,母校教给了我文化知识,让我像一块海绵吮吸着知识,给我以不断知识的滋润,品德的熏陶;教给了我做人的道理,让我学会什么是宽容,什么是忍让,什么是大度;母校给予我的实在太多太多,饮水思源,永难忘怀。希望学弟学妹们不忘初心,做有意义的事,做快乐的人。不要等毕业了才明白自己没有真正的学过。

刘峰:男,11级人物形象设计专业的学生,于14年毕业。毕业后直接前往上海发展,现在就职上海迪士尼旅游度假区有限公司,任职华特迪士尼大剧院在演的百老汇音乐剧《美女与野兽》中文版妆发组的主管,负责音乐剧《狮子王》的妆发。能负责这两部戏让我很骄傲,它们让我近距离接触感受百老汇音乐剧制作班底的强大细致,从而影响至我以后的工作态度。收获了人生职业生涯中的第一箱宝藏.当然,每次秀场的演出,我都要根据舞台经理提供的演员阵容来做出相应的专业调整,处理突发状况,确保秀完整顺利的演出.

成长感悟:感谢学校,感谢老师们的无私关怀与风险,在校期间就参与各项实践工作,随着时间流逝,经验会越来越丰富,处理的方式也会多元化。生活也变得丰富,做事无论成与否,都要问清自己为什么是这样!待你想通,那就是答案。