物业管理实习基地---诚信行物业管理有限公司简介

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2009/06/24 00:00:00

山东省诚信行物业管理有限公司成立于2000年9月,是一家融物业管理全过程服务、顾问和增值服务为一体的专业物业管理公司,拥有国家一级物业管理资质,并且通过了ISO9000质量管理体系认证,是济南市物业管理行业协会副会长单位。

公司的发展战略是:以济南为基地,以省内经济、文化发达的中心城市为辐射,以高尚住宅区和综合性写字楼物业为业务重点,以社会效益、经济效益和环境效益统一为目标,创造价值,回报社会。

创业8年,诚信行物业始终遵循“业主是朋友,发展商是伙伴”的服务格言;拼搏8年,诚信行始终秉承“为社会创造价值,为业主创造价值,为员工创造价值,为股东创造价值”的经营理念;发展8年,诚信行始终坚持“业主至上,尊重同事,务实严谨,追求完美”的企业文化。8年来,我们已经成功承接全省各地多项大型综合物业管理项目,积累了丰富的管理服务经验,同时也建立起了一支“诚信、创新、专业、负责”的员工队伍。

近年来,诚信行物业通过自身的发展和学习,融汇国内优秀同行的管理经验,在省内同行中创造性地提出了“经营型”物业管理模式,其核心思想是:将物业管理的概念从一般运行、维护、管理提升到对物业管理整体项目全面的策划、服务和管理层面,服务概念从委托合同期拓展到物业的使用寿命期,从而开发物业的增值潜力,真正体现物业管理使物业保值、增值的社会功能。“经营型”物业管理模式在实际操作中,以对业主和物业的管理与服务为核心,以楼宇设备维护、改造为技术支持,以相关配套项目的经营作为服务业主和实现物业增值的必要补充,以规划物业功能、提高物业使用率为辅助手段,形成全方位物业管理服务的综合能力。其目的是实现物业管理行业的可持续发展与物业公司和业主、社会的多赢局面。

诚信行物业示范性“实习与就业双基地”挂牌

院领导与诚信行物业部分实习学生的合影