当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 专业名师 >> 工商管理学院 >> 正文

王雷

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/11 14:27:25

王雷:男,副教授,工商管理学院副院长,硕士研究生导师,北京大学访问学者,获山东省挑战杯优秀指导教师、学校“北大山人才工程”优青、“师德标兵”、“中青年骨干教师”、“教学能手”、“最美教师”和“先锋共产党员”等荣誉称号。现为山东省高等学校章程评议专家,曾任山东某大型连锁集团经理助理。研究方向为企业运营管理及品牌管理。

王雷副教授坚持情景体验式教学,坚持问题导向,坚持创新能力培养,改革课程考核方式,使学生学习的主体作用得到充分体现。为山东省首批高水平应用型培育立项建设专业(群)、山东省对接产业类协同创新中心、省级人才培养模式创新实验区、工商管理省级特色专业、市场营销学省级教学团队、工商管理省级重点培育学科、品牌工程技术研究中心等项目平台的骨干成员。先后主持、参与国家社科基金、教育部人文社科基金、省自然基金、省社科基金、省软科学等国家、省部级科研项目10余项,公开发表论文20余篇,获省厅级教学科研成果奖10余项,主编参编教材5部。