当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 专业名师 >> 创新创业学院 >> 正文

李伟

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/09 09:41:43

李伟,山东女子学院创新创业学院讲师,人社部SYB培训师,山东省教育厅创新创业导师,济阳区文旅发展顾问,百特空间站创业导师。主要研究领域:创新创业教育与乡村创客,创新创业地理与区域发展。讲授课程《创新创业基础》《创新创业思维与方法》《调酒》《大国战略》等课程,在《经理地理》《人文地理》《科学与管理》《山东师范大学学报(自然科学版)》等学术期刊发表论文10余篇。多次指导学生参加创业大赛和学科竞赛,其中获得国家级二等奖一项,省级特等奖一项,大创计划国家级立项4项等。获得山东女子学院优秀共产党员、先进工作者称号。