当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 专业名师 >> 社会与法学院 >> 正文

金莉

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/09 13:17:02

金莉:女,副教授,兼职硕士生导师,研究方向为健康教育、老年照护。现为山东省健康养老研究中心主任、山东养老职教集团教学指导委员会副主任委员,并具有养老护理员国家职业技能考评员资格,从事二十余年的医学、护理教育、研究,主编教材三部(包括“十二五”职业教育国家规划教材一部)、参编教材十余部;发表论文近二十篇;主持、参与省级、校级课题十余项;获得省级和校级奖项数项,包括省级一等奖和三等奖各一项。

二十余年的教育生涯,越来越深刻地感悟到“慎独守正,从教之本”的意义,并将之践行在工作中。2015年起至今从事老年服务与管理专业的教学与管理工作以来,认真负责、甘于奉献,工作能力、教学水平、师德师风得到同行和学生的肯定,多次获得“优秀教育工作者”、“优秀教师”、“三八红旗手”等称号。