当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 专业名师 >> 文化传播学院 >> 正文

孙源南

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/09 14:48:49

孙源南:女,韩国成均馆大学传播学博士,山东女子学院优秀科研成果奖三等奖获得者,主要从事网络与新媒体传播、媒介与行为、大众传播学研究方法等教学和科研工作。入职以来,指导学生在《科技经济导刊》、《山东女子学院学报》等专业刊物发表学术论文多篇,参与并指导学生申报并立项国家级、厅级大学生科研学术课题2项。曾供职于韩国中央日报社中文网、韩国成均馆大学Brain Korea Plus媒介文化研究所。主持与参与多项国家及省部级社会科学基金研究项目,已在《山东社会科学》、《青年记者》等学术刊物发表论文多篇,翻译专著1部。