当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 专业名师 >> 音乐学院 >> 正文

马淑卿

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/02 10:19:52

马淑卿:女,音乐学院副教授,研究方向:声乐演唱、合唱与指挥。中央音乐学院访问学者。主持山东省教育厅人文社科课题、山东省文化厅艺术科学重点课题等10余项,发表学术论文20余篇;多次荣获省部级“优秀指导教师奖”;曾荣获山东省教育厅“优秀教育志愿者”,山东女子学院“优秀教育工作者”、“优秀教师”、“教学能手”、“教学奖”、“优秀毕业论文指导教师”等称号。

长期以来积极研究专业建设,进行课程改革,修订人才培养方案,加强人才培养力度,注重学生可持续发展的培养质量。在课程建设、教学研究、实践教学体系等方面改革创新;加强专业育人和思政育人相结合,全面塑造学生综合素质和能力。