当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 专业名师 >> 外国语学院 >> 正文

解珍芳

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/12 19:31:31

解珍芳:女,副教授,认真执教,不断探索新的教学方法,提高自身教学水平,取得了良好的教学效果,得到了学生的一致认可,指导的学生在全国大学生英语竞赛中获一等奖。在致力教学的同时,努力提高自己的科研能力和水平,近年来发表论文数篇,出版专著一部;主持国家教师科研基金“十二五”教育科研规划重点课题一项,山东省教育科学规划“十三五”规划课题一项,山东省青少年教育科学规划课题一项,参与省厅级课题多项。

个人感悟:一切的磨难皆是人生的历练,所有的努力都指向明天的灿烂,怀揣期盼,一直向前!