当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 专业名师 >> 外国语学院 >> 正文

董怡

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/12 18:58:14

董怡:女,副教授,硕士,研究方向:韩语教学、韩国文学、韩国文化。近年来发表韩语相关学术论文十余篇,主持厅级科研课题多项。获得厅级科研奖励4项。所带领的应用韩语教学团队被评为校级教学团队,在山东女子学院青年教师教学比赛中获一等奖,并获得过校级“师德标兵”、优秀督导员、优秀教育工作者等多项荣誉。

个人感悟:中韩两国一衣带水,文化背景相似,经济交流频繁。中朝建交70周年,友谊渊远流长,习总书记近期访朝将极大促进中朝两国的交流发展。山东省作为与韩国在地理上最近的省份,韩资企业众多,韩语人才需求量巨大。在此背景下,熟练掌握韩语语言应用能力,并具备一定相关专业知识的应用韩语人才将受到社会极大欢迎。山东女子学院“韩语+商务”,“韩语+旅游”的课程体系以及成熟完善的留学机制将为你今后的就业、深造提供有力支持。山东女子学院应用韩语专业期待你的加入!