当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 毕业生风采 >> 会计学院 >> 正文

会计(中外合作办学)专业优秀毕业生

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/14 17:07:16

马冉冉:女,中澳财务会计类专业,2017年6月份毕业,现在济南万格数控机械有限公司工作,任出纳岗位。

成长感悟:在山东女子学院的这三年时间里,我很感谢老师的信任与付出以及同学的支持与包容,但愿女院以后越来越好,也希望在校的师弟师妹们珍惜这三年的时光,不留遗憾。

张艺馨:女,中澳财务会计类专业,2018年6月毕业,专升本升入山东财经大学东方学院电子商务本科专业在读。进入新学校后,学习了Java、C、python、SQL等技能,感觉只有自己掌握了一技之长,才能更好的丰富自己。不断完善学历才能更好的成就自己,塑造更好的自己,目前打算考研来进一步提升自己学历。

成长感悟:在女院我度过了三年的大学生活,还想起那时怀着雄心勃勃的豪情壮志,认认真真规划着自己的大学生涯。当离开母校之后的日子里仍然十分惦念女院生活过的点点滴滴。希望学弟学妹们在女院中快乐成长,勤奋学习,让我们学子做到,今天我以母校为荣,明天母校以我为荣!