当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 毕业生风采 >> 会计学院 >> 正文

财务管理专业优秀毕业生

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/03 17:00:38

王琳:女,财务管理专业,2016年6月毕业,现在国家税务总局临沭县税务局工作。毕业后通过考试进入税务局工作,工作后严格要求自己,通过学习相关业务知识、学习新的系统操作,不断提高自身的业务能力。凭借积极向上的工作热情、认真严谨的工作态度、踏实稳健的工作作风,在财务岗位取得显著成绩,得到了领导的充分肯定。

成长感悟:大学四年,对我来说,是最充实和快乐的四年,我无比怀念女院的一切。她带给我的将不仅仅是知识上的充实与完善,也是品行、能力和交往的锻炼与磨砺,更是梦想起舞的积淀。后来的你们,要学会玩的开心、学的用力、让自己在充实中变得优秀,学会珍惜在这里的每一天,保持自己的梦想,做好身边的小事,因为懂得珍惜才配拥有。

张馨妍:女,中共党员,会计学院财务管理,2018年6月毕业。现工作于山东中医药大学,任药学院财务助理。帮助学院进行经费预算、收支等方面的管理,参与会议承办、课题验收等工作,获得领导好评。

成长感悟:在校期间,我扎实专业基础,担任学生干部,参加各类活动,学校、老师给了我很大帮助与关心,让我不断成长。青春是一场说走就走的旅行,这场旅行中成就了不一样的我们,女院是一个温暖的大家庭,是我毕业后也会经常想要回去的家园。在这里,我衷心的希望学弟学妹们能够珍惜青春,不断前行,不忘初心,努力拼搏,生活永远不会辜负努力的人!