当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 毕业生风采 >> 正文

人力资源管理专业优秀毕业生

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/03 13:14:03

赵思捷:2014年9月考入山东女子学院,就读于工商管理学院人力资源管理专业。现于国家税务总局东平县税务局工作。工作以来,在“2018年山东省税务系统公务员出任培训班”中,获得“优秀学员”称号。

成长感悟:大学四年,是我最美好的时光,感谢女院为我提供的舒适环境,感谢女院让我更好的成长。毕业即将一周年,希望女院的小鲜肉们能够不忘初心,砥砺前行,在女院的大舞台上更好的展示自我。

钱璐莹:13级人力资源管理专业,现工作于图森整体木作无锡分公司,从事调度派单工作。在公司两年,已成为公司经理的得力助手,担任办公室组长,下管34人,每年都荣获“优秀员工”荣誉称号,深得领导的认可与赏识。

成长感悟:毕业两年以来,我本着脚踏实地,吃苦耐劳的精神,抱着务实认真的工作态度,不断提升自己的工作技能,以积极进取为导向,补齐短板,主动学习、主动作为,终于在公司成为了不可缺少的一份子,所谓有付出才有回报。希望学弟学妹们在今后的工作和生活中,能够追随优秀的人,跟随优秀的脚步,做优秀的事,造就最优秀的自己,你们正青春,未来必定前途无量!