当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 毕业生风采 >> 正文

日语专业优秀毕业生

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/12 11:28:06

毕梦静:外国语学院日语专业2016届毕业生。2016年考入北京大学日语口译专业攻读硕士研究生,现正在为进一步深造做准备。

成长感悟:人生没有白走的路,每一步都算数。大学时光是美好、珍贵的,同时也是应该好好把握努力奋斗的时光,努力就会收获回报。希望学弟学妹们能珍惜宝贵的大学时光,不负美好的岁月,不负自己的青春,努力追逐自己的梦想,只要努力没有什么是不可能的。同时感谢大学期间日语专业老师们对我在学业上的帮助和生活上的关怀。希望母校越来越好。

张之超:毕业于山东女子学院外国语学院日语专业,于毕业之际通过了山东省大学生选调村官考试,现任职于山东省聊城市东昌府区闫寺街道办事处。曾工作于东昌府区嘉明经济开发区,担任钱庄村党支部书记助理一职;也曾借调到东昌府区委组织部、扶贫办等部门工作。

成长感悟:回顾在女院的四年,我在老师、同学的支持和帮助下,努力学习争取奖学金,加入学生会锻炼自己的工作能力,使自己不断得到提升,为毕业参加工作打下了基础。学弟学妹们,在保证学习的基础上,积极主动地面对大学丰富多彩的课余生活吧。