当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 毕业生风采 >> 正文

英语专业优秀毕业生

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/12 11:37:36

李楠楠:女,英语专业2010级学生。在校期间学习刻苦,成绩优异,积极参加英语专业的各项第二课堂活动。毕业后考入天津外国语大学英语专业(国际商务英语)研究生,后考入山东交通学院,目前任山东交通学院外国语学院英语教师。

成长感悟:把辛勤的耕作当作生命的必要,即使没有收获的指望,也依然努力做到心平气和地继续耕种。但我坚信,或早或晚,你的努力都会有所收获。所以,在最好的年纪千万不要偷懒,常练“武”,勤操劳。努力实现你的梦想!

孟然:女,2013级英语(专升本)学生,该生自2010年进入我校专科专业学习,后经专升本考入本校英语专科,在我校学习生活了五年。在这五年期间该生学习努力,各方面表现突出,多次获得奖学金,学习标兵、优秀学生干部等荣誉称号。曾代表学校参加外研社英语演讲大赛,荣获省级二等奖。毕业后继续深造,取得英国曼彻斯特大学硕士学位。硕士毕业先进入新航道教授英语,后考取小学教师编制,并以英语专业组第一名的成绩考入槐荫区南辛庄小学任英语教师。

成长感悟:教育无小事。一个细节可能会影响一个孩子的一生。一个教师最可贵的品质在于他能从日复一日的教学生涯中领悟和体会到教育的真谛,开掘出散发着新鲜芳香、体现着高尚情操的教育细节。感谢母校多年的培养,我将继续延续教育的精神。