当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 专业名师 >> 工商管理学院 >> 正文

李仕超

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/04 14:15:22

李仕超:女,副教授,山东女子学院工商管理学院副院长,长期致力于人力资源开发与流动领域的研究。一直从事工商管理,尤其是人力资源管理专业的教学工作和专业建设工作,对相关专业的人才培养、学生成长等有深刻的理解和认识,并将这种认知内化于对学生的培养中。山东女子学院工商管理学院以连锁经营为特色,将学校工商管理的专业排名提升到全国百名以内。多年来10余次获得学校先进工作者、优秀教育工作者、优秀教师、优秀共产党员等各种荣誉称号。指导学生获得山东省大学生创业大赛银,获得山东女子学院首届校级“教学能手”,山东女子学院青年教师导师制培养项目优秀指导教师、山东女子学院微课大赛二等奖、山东女子学院教学成果二等奖等教学荣誉。获得山东省软科学优秀成果三等奖2次,参与国家社科基金项目1项。山东省黄大年式教师团队重要成员、山东省教学成果二等奖重要成员。