当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 专业名师 >> 音乐学院 >> 正文

马莉

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/09 10:22:46

马莉:女,副教授 ,研究方向:钢琴教学与理论研究。在《人民音乐》《钢琴艺术》等核心期刊及国内权威专业期刊发表学术论文十余篇,主持并参与多项省级科研项目。获全国高校钢琴教师论文评选三等奖,山东省文化艺术科学优秀成果一等奖、三等奖,山东省职业教育优秀科研成果二等奖,山东省艺术教育优秀论文二等奖、三等奖等多项科研奖项。在亚洲钢琴公开赛、全国及省级各项专业钢琴比赛中多次荣获优秀指导教师奖。出版专业著作一部,获得国家专利一项。

本人终坚持创新实践教学的模式,使教学质量不断提高,较大的提升了学生的专业技能水平和音乐综合素养,从而为小学、幼教领域和企事业单位培养了大量优秀的音乐、舞蹈类艺术人才。