当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 专业名师 >> 音乐学院 >> 正文

戚梅

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/05/29 10:15:14

戚梅:女,音乐学院教授,研究方向:扬琴教学及研究、民族音乐理论及儿童音乐教育理论研究。首都师范大学访问学者,民族乐器演奏员国家职业技能鉴定考官,山东省美育资源库专家,山东省学生艺术水平考级评委。主持山东省社科规划课题、山东省文化厅艺术科学重点课题多项;发表论文近20篇,主编教材3部,指导学生节目多次荣获省级一等奖。

作为一名专业教师,坚持终身学习的信念,在专业上不断探索学习,做到精益求精。教学中严格要求学生,生活上悉心呵护学生,做学生的良师益友,努力成为学生人生中的优秀导师。将专业教学和关爱学生,关心专业发展相结合,在学科建设、人才引进、师资培养、专业发展等方面给予指导和引领,促进学院发展。