当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 专业名师 >> 教育学院 >> 正文

秦玮蔚

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/19 17:33:01

秦玮蔚:女,副教授,国家二级歌唱演员,山东省音乐家协会会员,上海音乐学院社会水平考级考评员,山东省普通话测试员。主要研究方向为声乐教学,儿童声乐启蒙教育。主要教授课程为《声乐》《乐理》等。本人秉承勤奋学习,不断提高自己的教学水平,敬业奉献,认真履行教书育人的职责。在工作业绩上,主持完成山东省艺术重点课题,山东省青少年教育科学规划课题,山东省企业培训与职工教育重点课题。编著、参编教材5部,发表论文多篇,获中国教育系统优秀论文评选一等奖,获山东省第四届大学生艺术展演指导一等奖,教育部全国第三届大学生艺术展演指导三等奖。第四届全国高校音乐教育专业论文评比优秀奖。