当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 专业名师 >> 外国语学院 >> 正文

李明凤

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/12 19:38:19

李明凤:女,博士, 研究方向:韩国现代诗教育。近年来参加主持过多项课题,在中韩核心期刊上发表论文多篇,并且获得了韩国文学翻译院海外翻译出版资助国际项目、山东女子学院高层次人才项目等。并且具有多项社会兼职,通过司法考试拥有法律执业资格证,是釜山大学中国研究所出版的Journal of China Studies的海外审查委员。

个人感悟:每一个人心中都应该有支点燃的蜡烛,通过我们的努力,这火焰才会变大、变亮。这心中的蜡烛就是我们为之不懈奋斗的目标。有压力,但不会被压垮;迷茫,但永不绝望。