当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 专业名师 >> 外国语学院 >> 正文

​高李莹

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/12 19:22:29

高李莹:女,副教授,作为公共外语教师,在日常教学中以培养学生能力为主要教学目标,营造主动探索、生动活泼的课堂氛围;鼓励学生发挥主体能动性,尊重学生个性,以宽容、保护、积极的态度对待学生。结合教学工作发表了多篇英语论文,主持或参与多项省、厅、校级课题,参与多项教改项目,组织和参与多种英语第二课堂活动。

个人感悟语言是推动文明创新、开展人文交流的纽带与桥梁,借助语言的力量可以打开成功之门。英语作为当今世界通用程度最高的语言,起到了会话媒介的作用。中国经济的高速发展对国际化人才需求量大增,给英语学习者带来了新的机遇与挑战。进入大学意味着开启了人生的又一段旅途,相信你奋斗了、付出了,一定会有所收获!