当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 毕业生风采 >> 音乐学院 >> 正文

舞蹈学专业优秀毕业生

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/18 16:33:46

单铭:女,民族民间舞方向,2018年毕业,现就读于山东师范大学音乐与舞蹈学专业研究生。研究生期间,积极参加学校舞蹈大赛和艺术实践活动;本科期间,曾荣获山东省第十届、第十二届青少年舞蹈比赛一等奖;第十四届山东省大学生科技文化艺术节一等奖;第十五届山东省大学生科技文化艺术节一等奖;山东省第五届大学生艺术展演活动一等奖;全国第五届大学生艺术展演二等奖。

成长感悟:山东女子学院对我的培养铭记在心,没有女院的培养我也不会成长的那么快,感谢学校育人理念,感谢专业引领人和培养我们的老师。学弟学妹们,珍惜当下美好的学习时光,幸福生活是奋斗来的。我以女院为荣。

陈新茗:女,专业:民族民间舞,大学四年在校担任班长一职,在校成功加入中国共产党员,多次获得“优秀班干部”、“奖学金”2019年毕业。目前在慧心等济文化传播有限公司任职,刚工作不久,转型还是非常快,公司的工作能及时胜任。

成长感悟:四年是我人生最珍贵的时光。遵守校纪校规,尊敬师长,团结同学,政治上要求进步;学习目的明确,态度端正,钻研专业知识。学习勤奋刻苦,成绩优秀;关心同学,热爱集体。有奉献精神,诚实守信,热心待人,勇于挑战自我。希望学弟学妹们严格要求自己,更广泛地扩展知识面,发扬刻苦耐劳精神,克服不足,感谢女院,感谢音乐学院的每一位老师。今后秉承老师教诲,努力拼搏,实现舞蹈梦想。