当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 毕业生风采 >> 经济学院 >> 正文

报关与国际货运专业优秀毕业生

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2021/06/12 14:36:42

焦光磊:男,报关与国际货运专业,在校期间学习优秀,积极参加各项学校组织的活动。现职上海美设国际货运有限公司济南分公司销售经理。主要从事海运、空运、铁路等进出口运输业务,在公司工作已经7年,熟悉公司所有操作流程,有丰厚的工作经验。

成长感悟:在大学大家感悟最多的应该是时光的飞速和对往事的怀念,早已过了懵懂的年龄,我们也越来越能感触到滴水之恩当涌泉相报的珍贵。回望前夕,陪伴着我们的有贫穷岁月的自卑,也有得到国家和他人相助时的感激。

李君:女,报关与国际货运专业,学习优秀,积极参加各项学校组织的活动,现职上海美设国际货运有限公司济南分公司客服经理。主要从事海运、空运、铁路等进出口运输业务,在公司工作已经2年,熟悉公司所有操作流程,有丰厚的工作经验。

成长感悟:大学是我们人生一个新的起点,是我们为将来的路线做规划的四年,是我们为将来积蓄的四年。这四年中,越多的收获,意味着将来愈高的成就。这四年中,越多的奋斗,意味着将来梦想的早就。