当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 名师风采 >> 经济管理学院 >> 正文

秦善勇

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2016/08/25 13:51:35

秦善勇,男,山东女子学院市场营销教研室主任,学科带头人,管理科学与工程专业博士,山东女子学院经济管理学院副教授,齐鲁工业大学金融与财务管理专业硕士生导师。曾任山东万博科技发展有限公司聊城分公司总经理、中国教师报全国教师培训基地市场总监、中国教师报全国培训者联盟副秘书长、山东汉兴化学工业有限公司总经理等职务。

秦善勇副教授拥有丰富的企业工作经历和高校教学经验,能够将实践经验融入理论进行启发式教学,主讲课程:企业管理、管理学、市场营销学、连锁企业市场营销、公司治理、投资学、国际金融、货币银行学、金融市场学等。发表CSSCI、EI检索论文十余篇,获专利一项,编写教材两部,主持或参与校级、厅级、省部级课题多项。