当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 名师风采 >> 文化传播学院 >> 正文

成曙霞

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2016/08/30 15:05:31

成曙霞,博士,副教授,现任文化传播学院副院长。广播电视学专业带头人。主要讲授《广播电视概论》、《实用新闻写作》、《中国文化概论》、《民俗旅游文化》等课程。曾获学校教学能手、科研先进个人、优秀共产党员、优秀工作者等多项荣誉。中国人民大学访问学者。近五年发表多篇科研论文,主持并参与校级青年课题、教育厅、文化厅和社科规划办重点课题多项。出版专著《唐前军旅诗发展史》,参编《精美古典散文读本》、《大学语文》,合著《中国古代文学流派辞典》、《经济视野下的唐代文学》等著作。主要研究方向:中国文学与传统文化、新闻学。