当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 名师风采 >> 社会与法学院 >> 正文

闫小红

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2016/08/25 09:56:28

闫小红

闫小红简介

闫小红,女,研究生,副教授,社会工作教研室主任,兼任学校心理咨询师。中国社会工作教育协会会员,济南慧心心理咨询工作室理事,国家二级心理咨询师,已获得美国螺旋心理剧培训师及沙盘疗法高级培训师资格,先后参加精神分析,叙事治疗,舞动疗法,音乐治疗培训项目以及心理咨询师技能培训。

主要讲授《个案工作》,《心理咨询的理论与实务》,《积极心理学》等课程,深受学生好评。曾多次对山东省妇联及各级妇联、济南市残联、市中区教育局,潍坊市公安局等开展心理健康教育及家庭教育讲座。科研方面:先后参与中加合作中国基层妇女社会工作能力建设项目,主持和参与省部级课题6项,发表论文10篇,参与教材编写4部。