当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 名师风采 >> 信息技术学院 >> 正文

冯亮

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2016/08/31 08:49:23

冯亮,男,副教授,毕业于山东大学,获管理学硕士。山东省高校优秀共产党员,山东省应用统计学会理事,济南数量经济与技术经济学会理事。主讲课程有《计量经济学》、《时间序列分析》。主要研究方向包括金融数据分析、企业融资策略、科技融资风险控制。主持山东省软科学项目《山东省财政科技投入绩效评价的创新方法与应用研究》等科研项目5项,参与教育部人文社会科学研究规划基金项目《基于混合智能与GARCH集成的波动率估计方法及其在风险管理中的应用》等科研项目10余项,发表学术论文十余篇。