当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 名师风采 >> 艺术学院 >> 正文

赵崇立

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2016/08/30 15:29:28

山东教育书法家协会会员,任学校形象宣传设计顾问,负责学校形象标识和宣传材料的设计。从事专业实践和专业教育工作15年,在教学上,注重培养学生的创造思维能力,鼓励学生不断积累专业经验。多次组织指导学生参加国家级、省级、厅级的专业竞赛,获金、银、铜奖百余项。科研方面,主持教育部课题和厅级课题2项,参与省级、厅级科研课题6项,公开发表学术论文11篇,其中,在全国中文核心期刊发表论文3篇,被ISTP检索3篇。近五年,教学课件《字体设计》、《样本设计》获得全省高校青年教师多媒体教育软件竞赛一等奖、二等奖,系列作品“手口篇”获教育部“第二届全国廉政文化作品大赛”全国决赛二等奖、全省复赛一等奖,系列作品“另类火山”获 “第二届中韩现代平面广告海报设计大赛”金奖,书法作品《咏梅》获山东省社科界首届人文艺术作品大赛一等奖,广告作品“非物质≠物质”获第三届中国非物质文化遗产博览会海报大展二等奖等。个人多次获校级“教育先进工作者”、“师德标兵”、“优秀教师”“优秀督导”,以及全国大学生广告艺术节学院奖“杰出指导教师”等荣誉称号。