当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校在第十六届山东省广告节“学院创意杯”广告大奖赛中喜获佳绩

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2017/09/08 13:18:01 [浏览次数]:

9月5日,第十六届山东省广告节大奖赛颁奖典礼在淄博广电大剧院举行。学校艺术学院学生在本次广告节“学院创意杯”比赛中喜获金奖5项、银奖10项、铜奖19项,金奖数量位列全省第三名。同时,学校获组织奖,赵崇立老师获优秀指导教师奖。

学校艺术学院一直以来重视将课程教学与专业赛事相结合,鼓励教师积极组织、指导学生参加学科竞赛。本次参赛学生在赵崇立、王丽丽、赵青、王英明、王泽君五位老师的精心指导下,积极创作,喜获奖项。

山东省广告节“学院创意杯”广告大奖赛是由省教育厅、省工商局和省广告协会联合主办的针对全省大学生广告艺术大型权威活动。“学院创意杯”广告大奖赛采取限定各院校参赛作品数量的办法,由各院校先进行初评,优中选精,再推荐参赛,本次大赛共征集省内70余所艺术类院校的平面、影视类参赛广告作品3900多件。作品创意水平与制作质量显著提高,涌现出一批精品佳作,代表了我省院校师生的广告教学与创作水平。

上一条:【开学季】女院欢迎你

下一条:新学期 新气象——山东女子学院开学第一天

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.