当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

澳大利亚HGT国际学院院长约翰•林迪寇特一行来校交流访问

[作者]: [文章来源]: [发表时间]:2017/07/05 08:16:28 [浏览次数]:

7月3日,澳大利亚HGT国际学院院长约翰·林迪寇特(John Liddicoat)、HGT国际学院教育部总监蒋学莉(Annie Jiang)一行来学校交流访问。副校长刘正林在第二会议室接见了来访嘉宾,继续教育学院负责人、社会与法学院相关负责人和教师代表参加了座谈交流。

座谈会上,刘正林对约翰·林迪寇特一行表示欢迎,介绍了学校的基本情况、办学定位、发展规划以及国内养老服务行业现状,希望双方能以此次交流座谈为契机,加强合作,共同推动养老服务事业的发展。社会与法学院相关负责人就学校老年服务与管理专业的专业定位、人才培养模式和师资队伍建设等情况作了说明。约翰·林迪寇特对刘正林的热情接待表示感谢,对学校应用型人才培养的办学定位以及老年服务管理专业的校企合作育人模式给予了高度评价,并介绍了HGT国际学院的概况及其在华培训养老专业人才的规划。随后,刘正林与约翰·林迪寇特就双方的专业合作进行了深入的交流探讨,并初步达成了在师资培训、课程以及教材研发、学生培养等方面的合作意向。

澳大利亚HGT国际学院是一家专门从事注册培训(RTO)和团体培训(GTO)服务的非盈利机构,拥有十年以上的老年护理培训经验,形成了富有特色的系统培训体系。本次合作意向的达成,对于促进学校老年服务与管理专业的师资队伍建设及课程与教材建设等具有积极意义。

上一条:学校获得2017-2018年度山东省服务外包人才培训机构认定

下一条:长清大学城校地合作共促发展签约仪式在我校举行